Выстраивая ход событий...

Попова Лёля
 Выстраивая ход событий:
 Причина – следствие - и озаренья суть,
 Боюсь ли новых я открытий,
 Лишь осознав которые, могу вздохнуть?
 Вопросов множество и много повторений.
 Закономерности пытаюсь в них найти.
 Урок усвоить или снова без решений
 К исходной точке с минусом прийти.
 Быть в меру и рациональной,
 И интуиции внимать,
 И с мыслями не быть банальной,
 И то, что в сердце понимать…
 В том, что людей их души вместе сводят
 Сомненья нет. И знаю по себе:
 Глаза и сердце тебя на мысль наводят,
 Что что-то значишь ты в чужой судьбе.
 Решить насколько подпустить другого,
 Стать ближе, чувствовать и глубже понимать,
 Среди толпы всегда узнать родного
 И мыслями учиться согревать…