Есть ангелы, хранящие любовь...

Попова Лёля
  Есть Ангелы, хранящие любовь…
  И сквозь века и через всю Вселенную
  Несут в своих сердцах, чтоб вновь,
  Пусть даже миг спустя, вернуть её нетленную
  В то сердце, что душою всей желало
  То истинное чувство возродить,
  Что существом своим всем осознало
  Как хочется любимым быть и самому любить