Другу в день рождения. В ладошках только чудеса...

Попова Лёля
В ладошках только чудеса...
Сквозь пальцы нежность лишь струится.
Прикосновенья к небесам
Возносят душу покружиться.
Вихрь танца голову не кружит
И сердце не томит тоской.
Душа мысль с головой подружит
И приведёт меня в покой.
Спасибо Богу,Что живу не раз,
Судьбе спасибо, что сейчас ты рядом!
Бываю я согрета блеском глаз
И, иногда, проникновенным взглядом...
Пусть солнца луч и речи милой
Подобно греют и тебя!
Сделай любимую самой счастливой,
Заботясь, холя и, любя!