Пусть плачут только свечи в тишине

Попова Лёля
 Пусть плачут только свечи в тишине
 Горячими, сползая вниз, слезами,
 Когда ты будешь зажигать во тьме
 Свой огонёк пред Ангела глазами.
 Пусть вспомнит сердце, что на свете есть,
 Как минимум, родные две души.
 И, зажигая свечку, с нами вместе
 Гасить её ты пламя не спеши.
 Пусть догорит дотла, пусть будет у нас время
 Подумать друг о друге и обнять,
 Пусть только в сердце, в мыслях, на бумаге,
 А, может, полететь…и всё сказать?..
 Как хочешь, чтоб здоров был и удачлив,
 Чтоб счастьем был охвачен каждый миг…
 И чувствовать, что друг для друга значим
 В момент особый, когда истину постиг.
 Три Ангела на крыльях вдаль несутся,
 Расправив их над лёгким огоньком…
 Успеют пусть наших сердец коснуться,
 Пока свеча не стала угольком!