Тормозни

Ирина Матвеева 2
Наш мир забит пустыми словами
На половину живем обещаньями
Безвозвратно потеряна нами
Надежда перед открытыми тайнами

И никто не исправит наши ошибки
И никто не скажет где райская жизнь
Но мы продолжаем, мы дарим улыбки
Которые нужно еще заслужить...

Мы катимся вниз, катимся в пропасть
Бешеным темпом бежим лишь вперед
И нет права, чтобы разочек упасть
Куда мы спешим? Тормозни, послушай как ветер поет...