Мылом ручной работы

Селецкая
Мылом ручной работы
стираю твои носки
розовым, ароматным
гигабайты моей заботы
не избежать
давят тиски
одеялом ватным

Хочешь дыши- не дыши
будешь жить
непременно вечно
двадцать вторая пропасть во ржи
не замечена

Ясновидец моей души
только с тобой- весна вечная
механизмами из пружин
замедляем ход
затухаем свечками