зачем искать слова...

Нино Венели
Не ищи слова!... Зачем?
Говори их просто!
Кто поймёт- тот прост душой..
Остальное скользко.
Подвох искать во всем, везде,
Склонен сам нечестный,
Даже видит там подтекст
Где лист белый чистый...