***

Ольга Татаринова
Четвертый год не вижу глаз твоих,
Четвертый год не слышу голоса.
За что судьба преподнесла
Удар мне ниже пояса?

Чем прогневила я Его?
Зачем мне эта мука?
- Сыночек,милый мой,родной!..
Ну а в ответ - ни звука...