аналитическое

Словами
Счастливые леди не думают матом,
закутавшись в пледе, бессильно измятом.
Не пишут «ответь мне»; не верят, как дети...
Счастливые леди - их нет в Интернете. (с)

несчастные леди качают ГИГами
и пишут друг другу чужими стихами.
онлайн вытворяют дурацкие вещи,
ругаются в форумах: кто кого хлеще.
затёрты до дырок пробелы и кнопочки,
улыбки давно заменили на скобочки.
счастливые леди приятней на вид,
несчастным насрать - у них безлимит.