Дядя

Сергей Ширюков
Скажи, ка Дядя, ведь не даром...

                /неизвестный (мне) автор/


Давай ка, Дядя мы в своих
Штанах заштопаем все дыры,
И только уж потом
Чужые изорвём мундиры
О русскии штыки.