Уход

Георгий Махарадзе
Моя жизнь, что ушла с твоей смертью,
Мне и раньше-то в тягость была,
Став амбиций пустых круговертью,
Взмахом воли чужого крыла.

Иллюстрацией став к лихолетью,
Твой уход не воздаст злу сполна,
Даже в смерти опутана сетью
Твоя хрупкая к боли душа.