на небе, воде и земле

Николай Берестнев 2
В миг дивный осознания,
Что нас посетила любовь,
Туман очарования,
Окрест всё накроет собой.

И чары неуёмные,
Преследовать станут везде,
Сердца на век влюблённые
На небе, воде и земле.

- 20.11.2010

P.S.-фото, вдохновившее на эти стихи,- из инета...