ЛЕТО

Валюша Александрова
22.08.08.
19:48
«А»:        Песня №20
             
Лето, ах, лето, ах, лето,
Ты для меня пропето, пропето, пропето,
Встречаю я рассветы, рассветы, рассветы,
И алую  зарю.

Солнце, ах солнце, ах солнце
Подарит лучик звонкий, он звонкий, он звонкий,
И подмигнёт тихонько, тихонько, тихонько:
Его благодарю.

Море, ты, море, ты, море,
Ласкай меня волною, волною, волною.
Мне хорошо с тобою, с тобою, с тобою,
Звезду твою ловлю.

Счастье, о счастье, о счастье
Мечтает в жизни каждый, да, каждый, да, каждый.
Хороший он? Не важно, не важно, не важно.
А я его люблю.