Над дорогой..

Ермолаев Алексей
Над дорогой звон пути,
Степь да тополя.
Да куда дороженька,
Ты ведешь меня,
В поле колосистое,
В город неземной,
Счастье в небе чистое
Светит мне мечтой.
Ты моя заря,
С краской сладких мыслей,
Вынеси меня,
В солнечный мой край,
Ты моя земля,
Город в сне лучистом,
Ясным ясным днем,
Ты меня встречай.
Там где век красуется, 
В ясном ясном дне,
Время все балуется,
В светло серой мгле,
То прольет мне милостью,
То сожжет огнем,
Путь ты мой единственный,
Стань мне ясным днем.
Ты моя земля,
Остров в небе чистом,
Ты моя краса,
Сказочный мой дом,
Свей в душе покой,
Радость в сердце мглистом,
И в меня залей,
Мира счастья ром.