Мини. Дружба есть душевный бартер?

Валюша Александрова
22.08.08
20:40           ***
Дружить, что бы учиться?
Хорошо бы.
А как, на счёт учиться, чтоб дружить?

   ***
Дружба – есть душевный бартер?
Как вульгарно, однобоко.
Альтруизму нужен скальпель?
Да, так быстро, не жестоко.
 
***
Есть у меня богатство,
Ум и опыт, душевное тепло, и деньги есть.
Я так хочу быстрее всё раздать бы.
В сто крат я больше получу, это - не месть!

   ***
Ты не обязан, но ты можешь.
А если можешь – значит должен?
А если должен, то обязан?
Блин, получается маразм.