Мини. За всё хорошее! Оно приходит. Выпьем чаю!

Валюша Александрова
22.08.08
22:05           ***
За всё хорошее! Оно приходит.
Выпьем чаю!
Я рада: всё прекрасно.
Рядом ты.
И вместе чудо-вечер мы встречаем.
Сбываются уже сейчас наши мечты!

   ***
Вчера немало полегло
В борьбе з зелёным сильным змеем.
Мы водку, пиво и вино
Пить без разбору, всё умеем.

   ***
Анаконда хвост втянула,
И на жертву посмотрела.
Вот сейчас она сглотнула, -
Заглотила тебя смело.
   
***
Эротика в тебе? Стыдоба!
Одни глаза,  и – нету тела.
Душа без тела? Из-под лоба
Слов в мир летит поток умелый.
 
   ***
Проблема там, где есть молчанье,
Где спрятаны твои желанья,
Где ты бежишь от умных споров,
Где уникаешь разговоров.

   ***
Кто я? Дурак или подлец?
Передо мной сейчас лежит дилемма.
Если подлец, то мне - капец.
Если дурак – вставь микросхему.

   ***
Обязательство – ограничение свободы.
Но,  если надо, значит уже должен ты.
Я помощи прошу, я принимаю,
Слова твои ответственны? Чисты?
   
   ***
Ты никому не должен?
Знать, не можешь ты сделать,
Подарить или помочь.
Зачем же ты меня опять тревожишь?
Ведь так длинна без сновидений эта ночь.

   ***
Пацаны в засаде.
Цель – маэлстром.
Она стреляет взглядом –
Интересно!!!