Готов я за любовь твою на эшафот явиться!

Евгений Заикин
Ты красотой своей божественно богата,
Был очарован сказочной царицей,
И непорочностью твоей, что пред грехами свята,
За это можно на тебя в любви молиться,
А за любовь твою на эшафот явиться,
Пусть будет суть вещей тогда понятна!

Воспеть тебя за непорочность поэт взялся,
Чтоб воссияла ты средь лет той красотой,
И образ этот чистый не менялся,
В тысячелетиях и славен был мечтой,
С её предельной и небесной чистотой,
И в души всех тот луч, чтоб отражался!











Фото размещено из Интернета...