Под властью красоты твоей!

Евгений Заикин
Среди ночных хитросплетений,
В пылу азарта и страстей,
В хмельных объятьях наслаждений,
Любовных благостных влечений…
Под властью красоты твоей,
Я становился всё слабей,
От небывалых впечатлений,
В пылу свершений!

Слабей всё оттого, что ты дарила,
Себя, всю без остатка для меня,
В безумстве радостном любила,
И с этим чувством в пути жила,
Не понимая, что заря,
Сжигает нас с тобой дотла,
Но ты пощады не просила,
Меня любила!

Дотла, без радости и сожаленья,
Нас даже ангелы уж не спасали,
За души и тела, что в обнаженьи,
Всё пребывали в грешности скольженьи,
Но мы любили, мы пылали…
Неважно, что при этом и сгорали,
Постигнув сладость наслажденья,
Среди затменья!