Ты живёшь на грани страсти!

Евгений Заикин
Эко дивно, эко чудно,
Задувает ветер свечи,
И поверить в это трудно,
Что готовит вечер встречу,
Обнажая в страсти плечи,
Бросив в грешность безрассудно!

Встречусь вновь с тобою скромной,
При заре в закат лучах,
В доме тайном, доме тёмном,
Где тебя жду я и... страх,
С изумленьем на очах,
При желании «не скромном»!

Для тебя страх неизменен,
Но приди, тебя молю,
Миг любви с тобой бесценен,
Ныне я скажу: «Люблю»,
Да, в страстях боготворю,
Хотя миг любви изменен

«Да! Люблю» – слова, как счастье,
Ты ведь этого всё ждёшь,
И живёшь на грани страсти,
С песней грусти, что поёшь,
И в разлуке слёзы льёшь,
Но теперь в моей ты власти!