Городские буквы...

Летящая Яъ
   
Астры акрилом алеют,
Белила безлистых берёз…
Воет вечером ветер
Городом грусти и грёз.

Длинными днями дороги.
Есть ездоки,.. ещё есть.
Ждём желаний и жаждем
Завтра задорно зажечь.

Искры историй, иллюзий…
Кто ж контролирует,.. как?
Ложь линует иль люди…
Множеством мнений маяк.