Вот погода, так погода!

Евгений Заикин
Плохо, плохо жизни дело,
Счастье лета отшумело,
Серые пошли дожди,
Лето, лето подожди…
Ещё всласть не обогрело,
Солнце души до предела,
А власть лета улетела!

Это что – погоды счёты,
Иль небесные просчёты,
Шлют нам пасмурные дни,
С ними серые дожди,
Где же солнца позолота,
Под лазурью неба свода?
Вот погода, так погода!





Фото размещено из Интернета...