Любовь, вот избранное счастье!

Евгений Заикин
Любовь, вот избранный кумир,
При жизни, в общем-то, для всех,
А вместе с ней и «сладкий грех»…
Суть любви знает эту мир,
Когда волна бьёт ввысь и вширь,
При восприятии утех!

Любовь и страсть, вот жизни стимул,
И грех по жизни выше кары,
Ломают души наши чары,
Красивых женщин, пусть и сгинул,
Но страсти миг тебя не минул,
Хоть и грешил, иль жил ты право!

Любовь, вот избранное счастье,
При жизни нашей страстно-грешной,
В дороге извращённой и нечестной…
Мы все в порочной гиблой власти,
На острие влекомой страсти!












Фото размещено из Интернета...