Среди рассветных, да и вечера зарниц!

Евгений Заикин
Страсть и безумие вдыхать грехи обмана,
В объятиях красивых лживых жриц,
Не видя в ночи тёмной оскал лиц…
И умирать при наслаждении дурмана,
Когда тебе на растерзанье дева данна,
Среди рассветных, да и вечера зарниц!

Влеченье сладострастья – это смерть,
Пусть с красотой на жизненном пределе,
Но мы ведь сами этого хотели,
Сломать канонов истинную твердь,
И в том ещё на многое успеть…
Чтоб много женщин нам песнь страсти спели!

Судьба напрасно по дороге доверяла,
Отдать жизнь в руки непокорных смельчаков,
Но это был шабаш «временьщиков»,
Где смерть основой искупленьем грехов стала,
Их за небрежность тьма поцеловала,
Вновь обманув при сладострастьи дураков!











Фото размещено из Интернета...