Он понял, что в жизни все от секса

Анатолий Травкин
 В своей жизни каждые две секунды*
Мужчина думает о сексе,
Кто он- король  или  хозяин тундры,
А виноват во всем Фрейд в детстве,

Он понял, что в жизни все от секса:
Любовь,  война, разбой, тюрьма
И не права церковь, что все от Беса,
И  не причем уж тут, совсем судьба.

А женщина, Homo Sapiens - человек,
Думает о сексе  каждые две секунды,
Опять церковь не права, что это грех,
И прав  король и хозяин тундры.

 *фрейд.