Осенний сон, прекрасен он!

Евгений Заикин
Страсть, что сжигает души всех дотла,
Меня вот тоже ныне посетила,
До самого рассвета пробыла,
И чело грешника при поцелуе освятила,
Мне ощущенье счастья подарила,
Во мне любовь букетом расцвела!

И Муза до утра со мной была,
У изголовья просидела улыбаясь,
Я ощущал ласкание крыла…
Она же безучастной оставалась,
Хотя крылом до тела прикасалась,
Жаль, только ночь так коротка была!

То вдохновенье или наслажденье,
Не спал всю ночь, ломая души твердь,
Страсть вместе с Музой – это наважденье…
Спектакль, в котором нельзя было мне лишь петь,
Но я желал с ней вместе ввысь взлететь,
Не это ли восторга вдохновенье?












Фото размещено из Интернета...