Давай шагнем, безумствуя навстречу!

Евгений Заикин
Давай задуем в ночи свечи,
И с жадностью объятия совьём,
Миг счастья  при любви так быстротечен,
Мы только раз при счастье том живём,
И страсть ту пьём,
С тобой вдвоём!

Давай шагнем, безумствуя навстречу,
Тому неведомому, что при тайне ждёт,
Задуем в ночи тёмной в огне свечи,
Пусть страсть для тел свой гимн любви споёт,
И чувство наше расцветёт,
Душа в накал поёт!