Зимнее

Томилова Галина
Снегопаду нет равных в мире,
Утро,
время пошло на лад,
Не во всех уголках Сибири,
Но в моем уголке снегопад,

Я за снегом себя не слышу
В этот белый, воздушный час

С ночи чувствует и дышит
И идет к снегу- снег...о нас