Ленту с кос, брошу там, на удачу

Дана Ден3
Не художник ,ночами... рисую.
Время,что никогда не придет.
Берег,что над рекою тоскует.
И ,как я, что-то лучшего ждет.
Подойду к ней,присяду,поплачу.
Погорюю...что время бежит...
Ленту с кос брошу там, на удачу.
Без надежды,мне просто не жить.
А река, вдаль осенние листья.
На волне,Перевозчик...везет
Пахнет ночью,так сладко, мелисса.
Чай ее... небо звездное пьёт...