День рожденья

Игорь Сокало
Ну, вот  и  День  Рожденья
Который  сегодня  год?
Он   снова  канет   в  лету
Как  следующий  уйдёт

Пойдёт  гулять  по  свету
Нельзя  грустить, скучать
А  будем  вместе  прыгать
Смеяться  и  скакать

Хохочем  или  плачем
Сидим, летим, грустим
Годам  своим  поблажки
Сегодня  не  дадим.