Ваш случайный визит. Романс

Юрий Максименко Дубна
Ах, простите меня! Ах, простите.
Догадаться бы должен был сам
Я о вашем случайном визите
И отсчитывать дни по часам.

Растерялся... И вот не случилось –
Не дождались вы ласковых слов
За такую безумную милость,
Что явились из призрачных снов.

Мне простите невнятную сухость
И вернитесь - веленьем мечты...
Увлеку вас в беспечную юность,
Когда были друг с другом на "ты".

Если вы, как и я, тосковали,
Если бредили встречей во снах,
То мечта, в обрамленье печали,
Не нуждается в томных словах...

Вы простили меня?!. Вы простили.
Вижу ваш силуэт за окном.
Встречу вас я словами простыми,
Но согрею душевным теплом...