Я-Звезда

Галочка Ветрова
Я не загадка,я просто-Звезда
Тебя покорила я раз-Навсегда
Я падала молча,ты молча смотрел
Но загадать меня,так не успел
А я падала тихо в небе ночном
И с грустью мечтала я об одном
Чтоб руки раскрыл и нежно поймал
Согрел бы теплом и обнимал.
Полет мой недолог,я скоро сгорю
Тепла не узнав я кану во мглу
Надежда угасла,не загадана-Я
Но я не загадка,я просто-Звезда