Сердце разрывается на куски

Корри Меллупс
Сердце разрывается на куски
Болью отзывается в животе
Ты воешь от боли и тоски
Я ною от мысли о тебе

Эта нескончаемая нить
Нас с тобой держит не отнять
Я же хотела просто убить
Просто, не больно разорвать

Я тебя ранила в живот
Медленно,больно и тяжело
Мы умираем вот уже год
Сколько за год этот прожито

Мы  с тобой точно не живем
Нас с тобой точно уже нет
Но мы попрежнему вдвоем
Ищем в тоннеле яркий свет

Эта невидимая связь
Мы её создали-зареклись
Всё намешалось и боль и грязь
Зря мы тогда поклялись



09.2010