Дайте славы глоток

Михаил Ковылин
У могучей реки есть исток,
У таланта - известности право,
Дайте мне отхлебнуть хоть глоток
Из источника счастья и славы.

У  победы и слезы и смех
Торжествующих на пьедестале,
Звезд признания хватит на всех,
Лишь бы только по праву достались.

Невзначай не кривите душой
И в мечтах соблюдайте приличье,
И пусть даже успех небольшой
Совершенствует каждую личность.

Если трудитесь в поте лица,
Обладая божественным даром,
Не угаснут надежды в сердцах
Новый день принимать, как подарок.

Может каждый творить чудеса,
Все получится не без усилий,
Если  Вы, открывая глаза
У судьбы не стесняясь, просили.

Дайте мне отхлебнуть хоть глоток
Из источника счастья и славы,
За удачный достойный итог
У последней своей переправы.

              Сентябрь 2009г.