Ах, это женское почти...

Гал Аник
Из полуиронического

Ах, это женское "почти"...
Меня любили!
И слёзы горькие в ночи...
Меня забыли!

Ах, это женское "почти"...
И я забуду!
Но за признанье не сочти
Мою остуду!

Ах, это женское "почти"...
Сродни напасти!
Моё "почти", прости-прости
Три тонны страсти!