последний снег...

Алена Богдан
Угрожающе падает снег…
В который раз на этот год последний…
Слетает с крыш и укрывает всех,
Нас призывает к милости всевышней…
Он учит нас не уходить любя.
Уметь прощать ошибки не прощаясь.
Он учит в жертву приносить себя
При этом жертвою не оставаясь.
Настанет время - он стечет ручьем.
Земля его в свою запрячет душу-
Мы никогда наверно не поймем,
Кто научил в любви лишь чувства слушать.