Любовь моя первая, тёплая - мама...

Сергей Тимшин Мартовский
Любовь моя первая, тёплая - мама,
Как солнышко сквозь полусонные веки,
Как тихая песня под сводами храма,               
Как горькое чувство блаженства и неги...
Навеки, навеки, навеки!..