Горит свеча

Серёга Шансон
Запалила свечу.
Не за упокой, за здравие.
Горит свеча, а значит ты живой.
Нас развела судьба, тебя на север,
Меня на юг.
Горит свеча, слезами капая,
А значит, я вспоминаю о тебе.
Где-то далеко, на краю мечты
Встретились два одиночества,
Это я и ты.
Встретились два одиночества,
Каждый неся свой крест,
Встретились и не поняли,
Это встреча с небес!
Запалила свечу.
Не за упокой, за здравие.
Горит свеча, а значит ты живой.
Нас развела судьба, тебя с этапом,
Меня на высылку.
Горит свеча, слезами капая,
А значит, я вспоминаю о тебе.
Где-то далеко, на краю мечты
Встретились два одиночества,
Это я и ты.
Встретились два одиночества,
Каждый тая свою боль,
Встретились и не поняли, это - любовь.
Гори свеча - любви надежда.