Скажи..

Уходящий Вночь
скажи мне..где тебя найти..
в каких мирах..в каких вселенных..
скажи мне как мечту свою спасти..
как мне разрушить эти стены..

скажи мне..как мне дальше жить..
как мне любить..ведь ты нерядом..
скажи мне..что мне нужно изменить..
скажи..мне это очень надо..

ты расскажи мне о себе..
скажи мне..отзовись на крик..
он быстро тонет в тишине..
скажи мне..края я достиг.......