Атаман

Александр Верстухин
По следам трагедии в станице Кущевке.Кубань.Вотчина Губернатора Ткачева
***

Какой ты,НАХУЙ,на станице атаман!!!
Ты дядя,не казак!Ты- просто клоун!
Ты-Предводитель пьяниц ряженых,терпила и балван!
Пустое место на селе,где убиенных души стонут.

Твоих детей,людей в станице десять лет насилуют,ебут.
А ты в одежде попугаем и мартышкой в это время ходишь.
Одел лампасы,бурку,шашку.Считаешь,стал теперь ты очень крут???
Но ты же не на сцене!Какого чёрта хороводы бутафорские кругами водишь!

Да срали,слышишь,на тебя,на войско ряженых бойцов твоё!
Вся местная шпана.Власть,депутаты и цапковские бандиты.
Они в сто раз смелей,подонки эти,творившие за безнаказанностью зло
Кубанские разбойники,которые должны быть вами шашками порублены и перебиты

Эх!Нету Пугачёва.Нет Стёпки Разина на всех на вас.
Нет Бульбы,лишь одни дешёвые,нарядные для телевиденья причуды
Пороть вас,суки ряженных,
За это вот до смерти надо!И кричать:АТАС!!!
Вы -трусы!Вы,ребята,не казАки!Тем более не мужики,а просто лишь приблуды.

Какой ты,НАХРЕН,повторюсь я,предводитель,гордо взявший званье атаман!
С тебя сорвать фальшивые погоны,срочно,надо.
Двенадцать трупов убиенных и сожжЁнных  жителей-односельчан,
А ты всё рядишься,позоришь офицера честь!
Уж лучше выпей от бесчестья яда!