ТОполь выкорчеван в парке

Лика Поо
Тихо- тихо после бури.
День не хочет шевелиться.

Рубит корень старой дури
Осень - раненая птица.

Тополь искромсали в парке,
Четвертован тополь чёрный.

И обрубки в виде чарки
Тычут руки обречённо.

Но останутся рябинки-
В бусах огненных девчушки.

Небо вылинявшей спинкой
Отразится в сердца кружке.

Тополь выкорчеван в парке,
И вороны зло-довольны.

В жилах - изморозь Ремарка-
И всё тише Киев стольный...