Звуки скрипки

Елена Панова -Синченко
Почему от звуков скрипки
Вся душа потоком враз,
Пробегая по улыбке,
Изливается из глаз?

Словно ангельское пенье
Из небесной тишины...
Звуки скрипки...Вот явленье
Из неведомой страны...