Я стерва?

Светлана Соколова 4
Я стерва?..Это похвала!
Ведь это -лучшее,что слышать приходилось!
Елену помните? Ведь стервою была!
Из-за нее ведь Троя провалилась!
Хотите? Я примеры приведу?
Или не надо?..Сами все поймете?
Мы-стервы! Но с собою мы в ладу!
На стервах держится планета!