Божества свет

Александра Соколова 1
Забивает дождь в асфальт
Гвоздь.
Держит времени рука
Ось.
Стрелки делают в часах
Круг.
Как живёшь ты без меня
Друг?

Всеобъемлющей любви
Крик.
Между нами есть один
Миг:
Душ влечение, сердец
Стук,
Нежность взглядов и тепло
Рук.

И пройдёт сквозь толщину
Туч
Словно лазерный, любви
Луч,
Для которого преград
Нет.
В нас прольётся Божества
Свет!