Матерные частушки. 21-25

Алексей Кривошапкин
21. Ванька чистый ананист,
    С девчонками не дружит.
    Ему правая рука
    За ****енку служит.

22. Нинка скромная деваха,
    Что ей Витя, Коля.
    Был бы *** как у коня.
    Вот было бы раздолье!

23. Катька в озере купалась, 
    Не заметив нас.
    Отъебали мы её
    В шоколадный глаз.

24. Катька в озере купалась,
    Случайно подскользнулась.
    Напихали ей ***в,
    Чуть не захлебнулась.

25. В жопу Таньку все ****и
    И в ****у, и даже в рот.
    Получился на постеле
    Чисто шведский бутерброд.