У Бога все живы

Владимир Горщак
Какое  счастье  рядом ощущать
Любимого отца и дорогую мать.
Друзей весёлых, верных, озорных,
Как жаль, что не увижу больше их.

И всё же нет причины унывать,
У Бога живы все, отец, друзья и мать.
И наш христианский долг их душам помогать.
В молитве и записочках церковных поминать.