318. Всё начинается с Пролога

Вилен Белый
Всё начинается с Пролога,
Иначе говоря – с начала.
И жизни краткая дорога
Нам длинной видится сначала.
И кажется – наш с жизнью диалог
Продлится вечно и не канет в Лету,
А в жизнь уже стучится Эпилог
И принимает от Пролога эстафету