СтрашЫ-ЫлкЫ

Беляев Юрий Вячеславович
***
Маленький мальчик нашёл взрывпакет.
Всё хорошо. Только мальчика нет.

***
Мальчик свалился в бетономешалку...
Чёрт бы с ним: встало строительство, жалко!...

***
Жалко хозяину зубки питбуля:
Жёсткая нынче попалась бабуля!

***
Бабка Матрёна с улыбкой несвежей
Шла по заезженной части проезжей.
Страшный удар, поздний визг тормозов...
Бабке всегда не хватало мозгов...

***
Дети-фанаты пошли на футбол.
Кто будет круче - спор у них шёл.
В битве сошлись сразу сектор на сектор...
Всех их теперь ожидает прозектор.