Прошу, не грусти

Эрнест Аракелян
Прошу,не грусти,
Мой прекрасный цветочек.
Прошу,не роняй,
Свои лепестки.
Собери свою боль,
В слёз прозрачный мешочек.
Выплесни волны
Шумящей тоски.
Твой образ храни
В красках яркого цвета,
Твой взгляд,
Пусть напомнит
Мне встречу рассвета,
А голос,чистоту
И тонкость кларнета.
И пусть исполнятся,
Твои все мечты.
Только прошу тебя-
Не грусти.