Ты не пришел...

Евгения Красавина
ты не пришел,
тебя я не успела
нарисовать гуашью
убывающей луны.
теперь "прощай"
ты шепчешь мне несмело,
а я не верю,
я пугаюсь темноты.
успей сказать,
о чем молчат объятия,
о чем безмолвен ты -
попробую назвать.
тоскую вновь,
забыты все обиды
и равнодушных "нет"
тянущаяся гладь.
я не приду,
не встану на колени 
пред тем, кто
холоден как мертвый океан.
успей поймать,
тобою я болела,
когда отчаялась
тебя послушно ждать...