Рассуждение

Вера Сонная
Вы знаете, так странно,
когда рождаются строчки.
Это нормально, наверное
Главное, чтобы не было точки в конце,
Лучше многоточие.
Это значит, что мысль не закончилась.
Это значит, что продолжаются твои
Искания
      Намерения
                Желания
                Недоумевания...

Ведь это же очень здорово, когда приходят мысли.
Это гораздо лучше, чем, когда твоя голова
пустотой наполнена...

Представляете? Вот Она
Забитая, такая серая, бледная мыслишка
Приходит  тебе в голову и ты...

Вы знаете, это так странно, когда
появляются строчки. 
Какие бы ни были…
Ритмичные,
         Аритмичные,
                Симметричные,
                Несимметричные…

Любые!
Главное чтобы наполнены
                Мыслью
                чистой,
                Смыслом
                чистым …
                Смыслом Мысли
                Чистым…